A ALEGRIA DO NOSSO AMOR
Sinopse
Na primavera ...
pelo eixão de Brasília,
de carro, admiro pela janela,
as árvores com suas flores,
lindas, multicolores,
uma maravilha.
Vejo o Flamboyant,
muito lindo, elegante,
verdadeira obra de Deus,
que como tapete colorido,
apresenta-se exibido,
com seus tons vibrantes,
diante dos olhos meus.
Entre eles ...
a flor que mais admiro,
é a delonix-regia, também conhecida por flor-do-paraíso,
pau-rosa, flamboyant e acácia-rubra,
é uma árvore da família das leguminosas (fabaceae),
nativa de Madagascar, no continente africano,
que vejo todos os dias.
Tamanha beleza ...
minha querida, contrasta com a vida,
e com os laços entre nós dois,
visíveis aos olhos do Criador,
que assim como a natureza,
abençoa todos os dias,
a alegria do nosso amor.
Autor: Aurélio Patrão 03/11/07
- Autor:
- Aurélio Enes Patrão
- Formato:
- rtf
- Tamanho:
- 3 KB
- Ano:
- 2007
- Enviado por:
- Aurélio Enes Patrão
- Enviado em:
- 15/11/2007
- Reeditado em:
- 15/11/2007