Deixa-me te amar
Sinopse
Muita das vezes, o coração nos prega peças e é inevitável deixar de ouvi-lo, de prestar atenção as suas informações e de certa forma se deixar levar pelo que ele mesmo mostra, sem a mínima capacidade de realmente enxergar o que se passa em outro coração...
Isto aconteceu comigo e confesso que a experiência não foi tão agradável assim!
Ele me fez confundir uma amizade terna, doce por um sentimento de interesse, que nem mesmo a pessoa em questão, saberia explicar o porquê desta cruel confusão...
Me vi amando alguém, acreditando que estava sendo correspondida. E o pior de tudo foi, que acabei por perder a chance de continuar uma amizade maravilhosa!
Assim mesmo consegui elevar meu espírito e rabiscar algumas poesias, tentando colocar para fora a essência de um grande amor, que não teve a felicidade de ser vivido em sua plenitude...
Então nasceu "Deixa-me te amar" para ficar apenas na lembrança deste coração, que de agora em diante terá um enorme controle, para não causar-me nenhum tipo de sofrimento.
Izabel Silveira
- Autor:
- Izabel Silveira
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 1 MB
- Ano:
- 2007
- Enviado por:
- Izabel Silveira
- Enviado em:
- 15/11/2007