QUEM AMA
Sinopse
Quem ama ...
sente no peito,
uma coisa estranha,
meio sem jeito,
sem qualquer explicação.
É como água da fonte,
que surge do horizonte,
em nascente de emoção.
O seu frescor,
transforma em ardor,
as batidas do coração.
Pois o amor ...
é coisa desta vida,
que pela pessoa querida,
jorra em torrentes de paixão.
Autor: Aurélio Patrão 30/10/07
- Autor:
- Aurélio Enes Patrão
- Formato:
- rtf
- Tamanho:
- 3 KB
- Ano:
- 2007
- Enviado por:
- Aurélio Enes Patrão
- Enviado em:
- 12/11/2007
- Reeditado em:
- 12/11/2007