ÉVORA, A CIDADE QUE SERÁ O OLHAR
Sinopse
O livro "ÉVORA, A CIDADE QUE SERÁ O OLHAR" de António Ramalho (autor, poeta, pintor e fotógrafo eborense) é uma obra literária de poesia, fotografia e de pinturas e trabalhos artísticos sobre Évora. Foi doado ao Instituto Cultural de Évora e integrado no projeto Ebora Cultura, promovido pelo ICE. O projeto está a ser dinamizado pelo Instituto Cultural de Évora enquanto Agente Cultural que apoia a candidatura de Évora a Capital Europeia da Cultura 2027.
- Autor:
- António Ramalho
- Formato:
- Tamanho:
- 3 MB
- Ano:
- 2021
- Enviado por:
- Instituto Cultural de Évora
- Enviado em:
- 01/09/2021
- Classificação:
- seguro