VOZES QUE CALAM . Sementes líricas de Mauricio Duarte
Sinopse
Sementes líricas de Maurício Duarte
por Helena Fragoso
"(...)
Neste livro, Maurício Duarte, traz-nos as suas percepções
do mundo atual, mostra-nos através das suas vozes que calam,
a frieza, a desumanização, até mesmo a indiferença da mídia,
perante acontecimentos da nossa sociedade; mídia essa que
nos apresenta casos e casos, sem que haja a preocupação de
nos dar uma informação detalhada e isenta, até mesmo mais
precisa, apenas se limitando a fazer uma apresentação rápida e
muitas vezes tendenciosa; se repararmos, as notícias nos chegam
em catadupa, sem que se demore para uma apreciação mais
valorizada dos problemas.
(...)
Maurício Duarte, coloca em seus poemas, com uma
sensibilidade tocante, e com uma arte poética incontestável,
todas estas realidades, abrindo-nos a consciência para todas
essas vozes que calam
Vozes que são as mais importantes e mais necessárias.
Um livro muito interessante e com uma poesia que nos
delicia pela beleza e intensidade."
Helena Fragoso
- Autor:
- Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
- Formato:
- Tamanho:
- 489 KB
- Ano:
- 2016
- Enviado por:
- Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
- Enviado em:
- 30/08/2021
- Classificação:
- seguro