A Arte de Pensar
Sinopse
Este livro, reflete todo um pensar de quem o aprende a fazer com resiliência. É uma partilha, senão “A partilha” de todo um percurso de pensar, viver e partilhar que se exprime no manancial de palavras que Gabriel derrama do seu coração e oferece em leveza e pureza aos seus leitores.
Em dias tristes, em que a alma e coração buscam algo que a preencha, este livro “A Arte de Pensar” é sem dúvida, um bom companheiro para a jornada de quem anda e palmilha o caminho da confiança num futuro melhor.
- Autor:
- Gabriel Agostinho
- Formato:
- Tamanho:
- 1 MB
- Ano:
- 2021
- Enviado por:
- Instituto Cultural de Évora
- Enviado em:
- 30/07/2021
- Classificação:
- seguro