O Pulsar das Palavras
Sinopse
Em O Pulsar das Palavras, Carlos Daniel Dojja, nos brinda em quinze sublimes textos com a tecitura tênue entre a pele e alma da palavra revelada, compilando versos que permeados pelo desassombro e o encantamento traduzem a reverberação da existência.
Sua métrica nos conduz ao poetar mais singelo e a profundidade do deslumbramento do sentir.
- Autor:
- Carlos Daniel Dojja
- Formato:
- Tamanho:
- 355 KB
- Ano:
- 2021
- Enviado por:
- Instituto Cultural de Évora
- Enviado em:
- 28/07/2021
- Classificação:
- seguro