O NOSSO PRIMEIRO BEIJO
Sinopse
No arquivo
da minha memória,
guardo como lembrança,
o nosso primeiro beijo,
em que como crianças,
cheias se sentimento,
surgiu em nossos olhos,
por um momento,
um grande lampejo,
parte da nossa história,
fruto daquele beijo.
Era noite ...
e a luz de nossos olhos,
com aquele lampejo,
o brilho das estrelas "ofuscou",
pois quis o destino,
que através daquele beijo,
cheio de desejo e ardor,
dos lábios, fosse o encontro,
para de pronto,
selar o nosso amor.
Autor: Aurélio Patrão 04/11/07
- Autor:
- Aurélio Enes Patrão
- Formato:
- rtf
- Tamanho:
- 30 KB
- Ano:
- 2007
- Enviado por:
- Aurélio Enes Patrão
- Enviado em:
- 08/11/2007
- Reeditado em:
- 08/11/2007