A SETA DO CUPIDO
Sinopse
A seta me obedece
e acerta todos que eu quero setar,
por isso cuidado com a seta,
senão o seu coração
com a seta posso acertar.
Por isso, não adianta ...
com pedido ou sem pedido,
o seu coração a seta pode ter atingido,
e você não pode fazer nada comigo,
porque eu continuo com a seta,
eu sou o cupido.
Aurélio Patrão 30/08/07
- Autor:
- Aurélio Enes Patrão
- Formato:
- doc
- Tamanho:
- 19 KB
- Ano:
- 2007
- Enviado por:
- Aurélio Enes Patrão
- Enviado em:
- 07/11/2007
- Reeditado em:
- 07/11/2007