Simplesmente mulher
Sinopse
Eu sigo em frente..andando caminhando entre as nuvens..
Sonhadora..Verdadeira em minhas convicções..Eu mulher!!
Mulher de muitos amores,de muitos sonhos..
Realista,convicta em meus pensamentos e meu ser.
Simplesmente mulher..
Como Eva,Joana Dark,Lady Godiva,Leila diniz entre tantas..
Eu.......
Não quero ser mais uma na história..Quero ser simplesmente eu com meus erros e acertos,mais eu mulher.
Autora:Jammy Said
- Autor:
- Doceperfume
- Formato:
- doc
- Tamanho:
- 20 KB
- Ano:
- 2007
- Enviado por:
- Doceperfume
- Enviado em:
- 07/11/2007
- Reeditado em:
- 12/10/2022
- Classificação:
- seguro