Experiências e Escrevivências
Sinopse
O e-book "Experiências e Escrevivências" nos traz poesias que nasceram na pandemia. Reflexões poéticas sobre esse momento que nos traz tanta dor e sofrimento. A antologia "Experiências e Escrevências" reuniu diversos autores de todo o Brasil para falar da pandemia em forma de poesia. Aproveite, e boa leitura!
- Autor:
- Adriano Besen e antologia (diversos autores)
- Formato:
- Tamanho:
- 2 MB
- Ano:
- 2020
- Enviado por:
- Adriano Besen
- Enviado em:
- 20/05/2021
- Classificação:
- seguro