O AMOR NÃO TEM MEDIDA
Sinopse
O amor ...
é uma coisa,
que a razão não explica,
pois querer explicar o amor,
sem explicação fica.
O amor ...
não tem razão
e a razão não justifica,
pois querer explicar o amor,
na verdade se complica.
Ainda não se sabe,
quando o amor começa
e nem quando ele termina,
pois não há quem o meça,
nem pra baixo e nem pra cima.
O amor não tem medida,
na medida em que examina,
a paixão de um rapaz
ou o ciúme da menina.
Autor: Aurélio Patrão 31/10/07
- Autor:
- Aurélio Enes Patrão
- Formato:
- rtf
- Tamanho:
- 30 KB
- Ano:
- 2007
- Enviado por:
- Aurélio Enes Patrão
- Enviado em:
- 05/11/2007
- Reeditado em:
- 05/11/2007