O DIA EM QUE O NOSSO AMOR NASCEU
Sinopse
O nosso amor ...
nasceu como o por do sol,
em que os meus olhos,
puseram-se sobre os olhos seus,
num amor à primeira vista,
como um brilho de faísca,
no seu olhar
ao cruzar com os olhos meus.
Momento mágico,
como luz refletida,
sobre o lago de nossas vidas,
espelhadas no cair do sol.
Lago de esperança,
recordações e lembranças,
de um grande amor,
cheio de conquistas,
que nasceram de um olhar,
ao simples cruzar,
de nossas vistas.
Vistas que viram
e acompanharam,
o nascer do nosso amor,
como um barquinho no lago,
atravessando ao largo,
as suas águas,
vendo o sol se pôr.
Autor: Aurélio Patrão 31/10/07
- Autor:
- Aurélio Enes Patrão
- Formato:
- doc
- Tamanho:
- 19 KB
- Ano:
- 2007
- Enviado por:
- Aurélio Enes Patrão
- Enviado em:
- 04/11/2007
- Reeditado em:
- 04/11/2007