Desafios...por aí

Sinopse
Sinopse A iniciativa nasce de forma quase espontânea e com o intuito de “incendiar” mentes, corações, criatividade e a inspiração. Pesou, contudo, o facto de haver uma grande necessidade de, entre poetas, partilha. Não houve e pretensão de destacar este ou aquele poeta, muito menos de julgar esta ou aquela forma de escrever. Muitas são as vozes que povoam os dias de quem escreve, e muito é o que se tem para dizer. Formas de descrever o que é um poeta há muitas, mas é no coração ferido e amadurecido que nasce a beleza de quem escolhe fazer o caminho partilhando o que nos parece belo. Há muito um sábio disse que a beleza está no coração de quem comtempla e não no que é contemplado. Esta parceria entre a escritora e poetiza Ruth Collaço/ Ventos Sábios e o fotógrafo artístico João Alves / João Gomez Photography, visa a união e o estimular da criatividade num espírito ímpar de poetas unidos. Neste projeto, que suspeitamos ser o preludio de outros momentos líricos e poéticos, não foram escolhidos títulos nem cargos, nem coordenadores literários. Estamos e somos todos parte de uma acendalha da mesma musa. A musa do amor pela poesia, como expressão, como terapia, como confissão, divagação, declaração e acima de tudo liberdade de expressão. Os poemas e participantes, estão aqui apresentados pela mesma ordem pela que foram chegando. O número total de participantes nos Desafios em si, excedeu muito o de Poetas aqui publicados.
Autor:
Grupo Literário Wise Winds-Ventos Sábios
Formato:
pdf
Tamanho:
3 MB
Ano:
2021
Enviado por:
Instituto Cultural de Évora
Enviado em:
10/04/2021
Classificação:
seguro