Colectânea POEMA DALANGOLA. Vol. 2

Sinopse
Esse trabalho é uma colecção (2º volume) de 56 “prt sc” de poemas publicados no Recanto das Letras “RL” (seleccionados criteriosamente pelo autor) por poetas inteligentes a quem damos muito respeito/consideração e fazemos questão de agradecer e dar os devidos créditos, e, acima de tudo, pedimos desculpa pela ousadia de eu fazer prt sc de seus textos para compilar aqui. O presente trabalho tem dois objectivos: 1- Divulgar o estilo Poema Dalangola; 2- Divulgar nomes e páginas de poetas fazedores desse estilo para apreciação dos leitores. Por isso, esta obra fica aqui disponível para o acesso grátis, respeitando as políticas de privacidade do RL e de cada autor. A cada poema (prt sc) constante nesse trabalho está associado uma hiperligação que, se clicarmos no poema, leva-nos à página original do texto, no Recanto das Letras, onde pode-se comentar e ver comentários dos visitantes, para além de saber mais sobre os respectivos autores. Obs.: Nesta obra, está contemplado, apenas, alguns poetas fazedores de Poemas Dalangola. Pois, são tantos que não deu para colocar todos. Peço desculpas aos colegas que ficaram de fora e prometo contemplá-los numa próxima oportunidade. Obrigado!
Autor:
Mwéene Ndaka
Formato:
pdf
Tamanho:
3 MB
Ano:
2020
Enviado por:
Mwéene Ndaka
Enviado em:
21/08/2020
Reeditado em:
30/08/2020
Classificação:
seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.