A CADA MINUTO
Sinopse
Na vida, chega um momento em que sentimentos a necessidade de caminhar ao lado de alguém, estar aí, não importa o momento. Surge aquela paixão por alguém, que aos poucos pode transformar-se em amor. Torna-se o nosso dia querer estar ao lado, vivemos com este alguém no pensamento ... a cada minuto queremos mais.
- Autor:
- Sandro Sebastião
- Formato:
- Tamanho:
- 832 KB
- Ano:
- 2020
- Enviado por:
- Sandro Sebastião
- Enviado em:
- 04/06/2020
- Classificação:
- seguro