Cláudio Manuel da Costa - Poemas escolhidos

Sinopse
Em Poemas escolhidos, estão reunidos os principais traços da obra de Cláudio Manuel da Costa: o rigor estético e métrico, a exaltação da natureza e da simplicidade, as reflexões morais e a dualidade entre campo e cidade. Transitando entre o preciosismo barroco, o lirismo arcádico e a melancolia romântica, o poeta inconfidente é um dos mais importantes da literatura brasileira. (Disponível: https://www.saraiva.com.br/poemas-escolhidos-col-saraiva-de-bolso-7586491/p. Acesso: 27 maio 2020)
Autor:
Cláudio Manuel da Costa
Formato:
pdf
Tamanho:
288 KB
Enviado por:
Márcio Adriano Moraes
Enviado em:
27/05/2020
Classificação:
seguro