Força

Sinopse
A "Força" nos trouxe até aqui e nos levará além. É a ela que recorremos quando tudo o mais desaba, é por ela que rogamos quando chega sofrimento e lágrimas. Seu poder é capaz de nos proteger de nós mesmos, de nossas limitações e mais importante: dos falsos desejos. Como bem nos alertou Newton: sem ela permaneceríamos em total inércia. É preciso colisão pra haver movimento, é preciso obstáculo pra haver crescimento, é preciso Força pra haver universo.
Autor:
Jady Tariane
Formato:
pdf
Tamanho:
119 KB
Ano:
2020
Enviado por:
Jady Tariane
Enviado em:
28/03/2020
Reeditado em:
28/03/2020
Classificação:
seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.