Dio, come ti amo
Sinopse
Apresentação
Acredito que o ser humano, seja capaz de amar diversas vezes e de várias formas.
E que passar por experiências amorosas, seja um meio de compreender verdadeiramente o interior de cada um...
Quando iniciei meus rabiscos pela internet, o fazia por estar apaixonada por um homem maravilhoso, nascido e residente na Itália!
Este homem mudou completamente o meu jeito de ser e me fez entender que é preciso soltar as amarras do coração e se deixar levar pelo sentimento de um grande amor.
Dio come ti amo era a maneira carinhosa com que tratávamos um ao outro e as poesias são testemunhas desta grande Paixão...
Izabel Silveira
- Autor:
- Izabel Silveira
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 1 MB
- Ano:
- 2007
- Enviado por:
- Izabel Silveira
- Enviado em:
- 11/10/2007
- Reeditado em:
- 11/10/2007