Gregório de Matos - Seleção de obras póeticas
Sinopse
"Seleção de Obras Poéticas" é uma obra na qual se reúnem os melhores poemas do escritor Gregório de Matos. Constituída de poesias líricas (religiosa, amorosa) e satíricas em forma de poemas diversos, reflete temas constantes da estética barroca, que envolvem os sentimentos humanos, expressos por meio de técnicas formais frequentes no Barroco. O mundo se funde na emoção. Gregório de Matos e Guerra nasceu em Salvador, em 1636. Foi advogado e poeta do Brasil Colônia. É considerado o maior poeta barroco do Brasil e o mais importante poeta satírico da literatura em língua portuguesa no período. Morreu em Recife, no ano de 1695. (Sinopse Disponível em: http://www.superdownloads.com.br/download/195/selecao-de-obras-poeticas-gregorio-de-matos/)
- Autor:
- Gregório de Matos
- Formato:
- Tamanho:
- 307 KB
- Enviado por:
- Márcio Adriano Moraes
- Enviado em:
- 16/06/2019
- Classificação:
- seguro