Minhas Frases

Sinopse
Amigos leitores, durante um período em cada artigo, mensagens, poesias, uma frase resumia todo aquele tema ou o sentido do escrito. Então coloquei todas juntas para que ela possa ser lida e de forma simples ser refletida e contemplada.
Autor:
Ataíde Lemos
Formato:
doc
Tamanho:
31 KB
Ano:
2004
Enviado por:
Ataíde Lemos
Enviado em:
01/11/2005
Reeditado em:
16/12/2006