PRIMAVERA
Sinopse
Poemas escritos entre 1974 e 1975.
São poemas simples,início de sua
aventura no mundo da poesia;ingenuidade,simplicidade e
amores mal resolvidos,este é o tema poético na primavera de sua vida.
Jorge Luis Borges (autor)
- Autor:
- Jorge Luis Borges
- Formato:
- Tamanho:
- 207 KB
- Ano:
- 2017
- Enviado por:
- Jorge Luis Borges
- Enviado em:
- 31/01/2019
- Reeditado em:
- 01/02/2019
- Classificação:
- seguro