SONETOS NO OUTONO DE 2018
Sinopse
O livro, como diz o título, foi escrito inteiro no outono de 2018, em 23 dias. Livro-homenagem aos meus vivos e aos meus mortos, que foram seis no decorrer do ano de 2017.
Livro a dizer da vida e da dizer da morte em seus vários sentidos. Livro a dizer também e paradoxalmente, da ânsia de vida.Há aqui muito pouco do fingimento 'pessoano'; muito pouco, mesmo. São sonetos deveras colados às experiências efetivas de vida da poeta.
Há quase sete meses sua autora está afastada de publicações no Recanto. De certa forma, esta é uma volta. Uma volta...
Errata: No soneto "Violinos" leia-se "concerto de câmara"
- Autor:
- Zuleika dos Reis
- Formato:
- docx
- Tamanho:
- 1 MB
- Ano:
- 2018
- Enviado por:
- Zuleika dos Reis
- Enviado em:
- 20/08/2018
- Reeditado em:
- 20/08/2018
- Classificação:
- seguro