COLETÂNEAS - Volume 1

Sinopse
Nesta primeira coletânea, é apresentada a obra literária da escritora Cláudia Banegas, em Prosa & Verso. Crônicas, Poesias, Pensamentos e Frases reunidos em um só livro, onde as palavras brincam e dançam, para o deleite do leitor. Coletâneas - Volume 1 Imperdível! Boa leitura!!
Autor:
Cláudia Banegas
Formato:
pdf
Tamanho:
779 KB
Ano:
2007
Enviado por:
Cláudia Banegas
Enviado em:
01/09/2007
Reeditado em:
13/09/2007