Palavra é Arte
Sinopse
Esta é uma antologia criada pela editora Palavra é Arte, na intensão de reunir novos poetas nacionais. A mesma foi publicada em 2017, aqui estão presentes 10 autores de diferentes regiões do país. Os autores possuem inspirações diferenciadas e estilos diversificados de escrita, no entanto, este diferencial é o que move a poesia de cada um. Eu faço parte de um dos autores presentes, cada um recebeu seus exemplares físicos. Dessa forma, cada exemplar é endereçado aos poetas com seus poemas nas primeiras páginas, também, cada um teve direito a 15 páginas do livro e ilustrações em cada poema.
- Autor:
- Júlia Trevas e outros autores
- Formato:
- Tamanho:
- 2 MB
- Ano:
- 2017
- Enviado por:
- Júlia Trevas
- Enviado em:
- 09/04/2018
- Reeditado em:
- 09/04/2018
- Classificação:
- seguro