Poemas Jogados ao Vento
Sinopse
Saibam que a mente de um adolescente revela lindas coisas, belos poemas, ótimas poesias, dor, amor, carisma, um esplendor em versos, versos jogados ao vento, uma brisa suave como a pena de uma ave. Leia os poemas e se deslumbre com a mente de uma adolescente que pouco se sente um poeta.
- Autor:
- Poeta Jovem Barueri
- Formato:
- docx
- Tamanho:
- 34 KB
- Ano:
- 2017
- Enviado por:
- Poeta Jovem Barueri
- Enviado em:
- 20/01/2018
- Classificação:
- seguro