Com amor, para:
Sinopse
Onze poesias de amor, ou, do que eu achei que poderia ser.
Lixo antigo, que só revirei para esse e-book.
Boa leitura!
- Autor:
- Henrique Sanvas
- Formato:
- docx
- Tamanho:
- 1 MB
- Enviado por:
- Henrique Sanvas
- Enviado em:
- 07/06/2017
- Reeditado em:
- 07/06/2017
- Classificação:
- seguro