Diário negro
Sinopse
Diário negro é uma pequena coletânea de poesias de minha autoria, todas inéditas, que eu escrevi especialmente com o objetivo de compor esse pequeno trabalho, de temas diversos, abordando um pouco do melhor e do pior do homem.
Não são minhas primeiras poesias, no entanto, sempre gostei de escrever cada poesia em livros que eu considerava diários, o meu favorito, possuía uma capa negra, dando assim, origem ao nome desse primeiro trabalho como e-book, que e realizo.
Espero que gostem dos meus textos. Boa leitura!
- Autor:
- Henrique Sanvas
- Formato:
- docx
- Tamanho:
- 79 KB
- Ano:
- 2017
- Enviado por:
- Henrique Sanvas
- Enviado em:
- 22/02/2017
- Reeditado em:
- 07/06/2017
- Classificação:
- seguro