MEDITAÇÕES DO ENTARDECER
Sinopse
MEDITAÇÕES DO ENTARDECER
O poeta e crítico literário Ezra Pound certa vez salientou que a poesia se destaca entre as modalidades literárias por seu inigualável poder de síntese. O livro “Meditações do Entardecer”, de Valter da Rosa Borges, é um exercício dessa síntese, onde o autor procura conciliar a poesia com outras áreas do conhecimento humano, notadamente a Filosofia.
Não é um livro para ser aligeiradamente lido, mas principalmente para ser meditado, porque a beleza, como a vida, se desenvolve na elegância da coerência e do paradoxal.
- Autor:
- Valter da Rosa Borges
- Formato:
- Tamanho:
- 182 KB
- Ano:
- 2003
- Enviado por:
- Valter da Rosa Borges
- Enviado em:
- 26/01/2017
- Reeditado em:
- 02/02/2017
- Classificação:
- seguro