Contos de Uma Telha Solitária (Vol. 2)
Sinopse
Contos de Uma Telha Solitária é uma coletânea de textos escritos pelo autor Carlos Knoll em seus mais profundos momentos de intensidade emocional.
Neste segundo volume de coletânea, apresentam-se textos que se configuram como “pedaços perdidos” de contos.
Metaforicamente transfigurando em textos alguns sentimentos diversificados, a fantasia e as analogias são o ponto de partida dramaturgo desta edição, dividida em capítulos que separam cada contexto fantasioso brevemente criado para mascarar a mensagem e as sensações que foram intencionalmente expostas de maneira subversiva nestes textos.
- Autor:
- Carlos Knoll
- Formato:
- Tamanho:
- 807 KB
- Ano:
- 2016
- Enviado por:
- Carlos Knoll
- Enviado em:
- 28/11/2016
- Reeditado em:
- 28/11/2016
- Classificação:
- seguro