COMO IDENTIFICAR O POLITICO LADRÃO EM CORDEL
Sinopse
Peço a vossa permissão
Para lhe falar de uma figura.
Que depois da eleição
Governa a nossa prefeitura.
Se envolve em corrupção,
E caixa dois na candidatura.
Político honesto e mulher fiel:
Que me avise quem encontrar.
Pois esse ingênuo menestrel
Sonha um dia poder achar.
Para cortar o bolo no céu
E a sua cidade bem governar.
Ninguém resiste á tentação,
Com muito dinheiro de bobeira.
Pensa logo em corrupção
Desvio de verba da merendeira.
É que com a impunidade de então,
Nenhum rato cai na ratoeira.
- Autor:
- Birck Junior
- Formato:
- Tamanho:
- 536 KB
- Ano:
- 2016
- Enviado por:
- Birck Junior
- Enviado em:
- 23/10/2016
- Reeditado em:
- 27/10/2017
- Classificação:
- seguro