A SAGA DE ZUMBI DOS PALMARES NO BRASIL CONTRA O TRONCO O CHICOTE E O FUZIL
Sinopse
Se desamarre das correntes da opressão
E siga os passos do eterno rei Zumbi...
Que criou um oásis dentro da escravidão
E fez o sol da nossa liberdade ressurgir!
Fez uma reforma agraria em nossa nação
Contra a vontade dos poderosos daqui!
Enquanto estiver um negro oprimido
Bem preso no tronco desta pobreza!
Toda nossa bonança não fara sentido,
Pois o homem do homem virou presa!
Mesmo que o carnaval faça um alarido?
Nossa alegria será fingida com certeza!
Que o Zumbi seja o nosso referencial,
Para toda a gente e qualquer cidadão!
Que batalha, luta contra o grande mal,
Contra os “resquícios” da escravidão!
Vendo povo se amontoar como jornal,
Nos transportes coletivos desta nação!
- Autor:
- Birck Junior
- Formato:
- Tamanho:
- 1 MB
- Ano:
- 2016
- Enviado por:
- Birck Junior
- Enviado em:
- 22/10/2016
- Reeditado em:
- 27/10/2017
- Classificação:
- seguro