A POLITICA O FUTEBOL E O CARNAVAL E O RESTO DO BRASIL PASSANDO MAL
Sinopse
Nunca foi prioridade a Educação...
É que o politico detesta cidadania.
É gente reclamando de corrupção...
De que o prefeito emite nota fria!
Com isso formar muito cidadão
Vai acabar com a sua mordomia!
O seu politico é o “Quero o meu”,
Porque é o preferido nesta eleição!
Um aliado daquele deus Prometeu
Que engana a néscia da população!
Vai enriquecer mais do que judeu,
Roubando o imposto desse povão!
Só valorizamos quem é preguiçoso...
E ganha muito para não fazer nada.
É um vice-prefeito bem indecoroso
Um vereador que vive de marmelada!
Além de um prefeito bem corruptoso
Que comanda nossa cidade fraldada!
- Autor:
- Birck Junior
- Formato:
- Tamanho:
- 1 MB
- Ano:
- 2016
- Enviado por:
- Birck Junior
- Enviado em:
- 21/10/2016
- Reeditado em:
- 27/10/2017
- Classificação:
- seguro