DIARIO DE UMA PROFESSORA-SENTIMENTOS ESCRITOS

Sinopse
Todo ser humano é dotado de sentimentos, sensações e emoções que se vivenciam em diferentes situações da vida. São eles que nos permitem perceber que há algo diferente acontecendo em nós. O livro "DIÁRIO DE UMA PROFESSORA-SENTIMENTOS ESCRITOS" Aborda diversos tipos de sentimentos, tais como: Amor, tristeza, coragem, felicidade, paz entre outros, pretendendo trazer ao seu coração a sensibilidade e esperança de um belo amanhecer através das palavras e poesias.
Autor:
SyMoises
Formato:
pdf
Tamanho:
252 KB
Ano:
2014
Enviado por:
SyMoises
Enviado em:
23/09/2016
Reeditado em:
27/10/2020
Classificação:
seguro