Ecos dos Sentimentos e pensamentos II
Sinopse
Ecos dos Sentimentos e pensamentos é uma coletânea dos primeiros poemas do Mauro José da Silva e Arnaldo Tembe, dois poetas nos escritos que abordam sentires e pensares dos dois amigos (des) iludidos...
A obra carrega textos simples, porém genuínos, descubra os poetas nestes versos lavrados pelo silêncio nocturno. Tenha uma boa leitura!
- Autor:
- Fingidor Poeta e Mauro José da Silva
- Formato:
- Tamanho:
- 6 MB
- Ano:
- 2016
- Enviado por:
- Fingidor Poeta
- Enviado em:
- 21/09/2016
- Classificação:
- seguro