Intimidade à flor da pele
Sinopse
Intimidade à flor da pele fala sobre paixão, amor e entrega. Em poesia, conto e crônicas, disserta de maneira exata e precisa a mudança brusca e radical de uma mulher aventureira e sonhadora, que em nome de uma paixão abandona tudo e a todos, indo recomeçar a sua vida do outro lado do oceano, sem saber de fato o que podia-lhe estar esperando. Tudo que ela queria era encontrar o sossego e a paz do seu coração, onde essa paixão desmedida já havia-lhe consumido a razão e a sensatez.
- Autor:
- Geni Lima van Veen
- Formato:
- zip
- Tamanho:
- 5 MB
- Ano:
- 2016
- Enviado por:
- Geni Lima van Veen
- Enviado em:
- 17/09/2016
- Reeditado em:
- 17/09/2016
- Classificação:
- seguro