Contos de Uma Telha Solitária (Vol. 1)

Sinopse
Contos de Uma Telha Solitária são coletâneas de textos escritos pelo autor Carlos Knoll em seus mais profundos momentos de intensidade emocional. Nesta coletânea apresentam-se textos que abrangem variadas sensações do cotidiano, partindo de decepções amorosas e crises existenciais à descoberta do valor da vida e eventuais recaídas.
Autor:
Carlos Knoll
Formato:
pdf
Tamanho:
828 KB
Ano:
2016
Enviado por:
Carlos Knoll
Enviado em:
30/07/2016
Classificação:
seguro