Versos sem Destino
Sinopse
Versos sem Destino se baseia não somente em poemas, versos, mas também o que você gosta de ler, gosta de ouvir e almeja em sentir.
É um livro de poesias cheio de amor e dos mais variados sentimentos encontrados na natureza, no mar, num simples barco, nas águas da pequena chuva, até uma grande tempestade. É a magia das palavras descobertas talvez dentro de mim, dentro de você ou quem sabe no vento, na simples garoa, nas ruas sem paradeiro.
Mas atenção! Apertem os cintos e venha navegar comigo pelo mar a fora nos meus versos sem destino.
- Autor:
- Luciana Bianchini
- Formato:
- Tamanho:
- 689 KB
- Ano:
- 2016
- Enviado por:
- Luciana Bianchini
- Enviado em:
- 28/05/2016
- Classificação:
- seguro