Útero
Sinopse
Em 'Útero' presto minha terna homenagem à Deusa Mãe do Mundo.
Conhece-la, libertou minha alma e coração e com ela pude voar alto em meus sonhos e mergulhar ainda mais fundo na poesia eterna que me habita e da qual também é feita a própria Vida.
- Autor:
- Jady Tariane
- Formato:
- Tamanho:
- 216 KB
- Ano:
- 2016
- Enviado por:
- Jady Tariane
- Enviado em:
- 26/02/2016
- Classificação:
- seguro