ATIVIDADE POÉTICA SOBRE IMAGEM

Sinopse
Este e-book faz parte da Atividade Poética Quinzenal Sobre Imagem, realizada de 08/01/ a 22/01/2016 pelo site Casa dos Poetas e da Poesia. Contém os poemas dos 11 (onze) poetas participantes incluindo, "Versos em Dor Maior," meu Poema ganhador em 1º lugar nessa atividade. O e-book tem a edição feita por Edith Lobato e o designer dos poemas em foto/poemas por Safira Saldanha. Poetas participantes: Amadeu Bispo de Oliveira, Edith Lobato, Eri Paiva, José Carlos de Avelar, Luly Diniz, Marcos Mollica, Maria Angélica de Oliveira, Marsoalex, Nieves Maria Merino Guerra, Nina Costa e Suzana França.
Autor:
Suzana França
Formato:
pdf
Tamanho:
2 MB
Ano:
2016
Enviado por:
Suzana França
Enviado em:
27/01/2016
Reeditado em:
27/01/2016
Classificação:
seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.