Ela se jogou
Sinopse
Isso não é para você.
É para alguém como eu, mesmo que não exista, mas isso não te pertence.
Isso não te interessa.
É para alguém que perceba.
Que não se esqueça,
e nem pereça.
E que se jogue comigo também.
- Autor:
- Isabella Mercedes
- Formato:
- zip
- Tamanho:
- 15 KB
- Ano:
- 2015
- Enviado por:
- Isabella Mercedes
- Enviado em:
- 27/07/2015
- Classificação:
- seguro