LUNAÇÃO
Sinopse
Esse foi meu primeiro e-book. São poemas variados , sempre retratando o meu eu, minha alma que livre canta em versos e prosa e hoje trago para vocês com todo o meu carinho.
- Autor:
- ZEL
- Formato:
- zip
- Tamanho:
- 428 KB
- Enviado por:
- ZEL
- Enviado em:
- 22/09/2005