POESIAS LIVRES
Sinopse
LOUCURA =
"Somos todos dementes nesse Universo cheio de extravagâncias" ///
BUCÓLICAS =
"Seja o ser no Universo o que seja, tem que ser sempre simples" ///
paz e bem
- Autor:
- SANTO VANDINHO
- Formato:
- Tamanho:
- 180 KB
- Ano:
- 2015
- Enviado por:
- SANTO VANDINHO
- Enviado em:
- 08/06/2015
- Reeditado em:
- 26/06/2015
- Classificação:
- seguro