Ciranda da LuliCoutinho - Vários Poetas

Sinopse
Partindo de um dueto sobre um poema meu - Teus Versos me Encantam - Poetas e Poetisas amigos foram participando e virou uma linda Ciranda. Agradeço com muito carinho a arte de Maria Luiza e Angela Poesi@ na execução do livro. Um carinho especial à poeta Rivkah Cohen pelas lindas palavras a meu respeito. Obrigada... Luli.
Autor:
LuliCoutinho
Formato:
exe
Tamanho:
548 KB
Ano:
2005
Enviado por:
LuliCoutinho
Enviado em:
21/09/2005
Reeditado em:
30/12/2007