Poesias Diversas
Sinopse
É com alegria que vos apresento mais um livrinho de poesias- Poesias Diversas onde coloco algumas poesias minha falando de amor amizade felicidade saudade esperança, espero que gostem e dividam essas palavras com quem você gosta, envie para uma pessoa especial uma poesia e seja mais feliz!
Um abraço do poeta Aaron kamo.
- Autor:
- Aaron kamo
- Formato:
- docx
- Tamanho:
- 1 MB
- Enviado por:
- Aaron kamo
- Enviado em:
- 12/08/2014
- Classificação:
- seguro