Nas Asas da Poesia
Sinopse
Com as asas da poesia voei
Pelos céus límpidos da minha mente
Os mais belos versos, ali encontrei
Num jardim de cósmicas sementes
Voe junto aos meus pensamentos poesia
E não se amedronte diante do infinito
Com suas asas viaje por noites e dias
E descreva o que ha de mais bonito...
- Autor:
- Jonas R Sanches
- Formato:
- Tamanho:
- 1 MB
- Ano:
- 2012
- Enviado por:
- Jonas R Sanches
- Enviado em:
- 11/06/2014
- Classificação:
- seguro