1ª Antologia Virtual - Grupo Universo de Letras - Autores: Membros do Grupo

Sinopse
"Universo de Letras" foi criado com o intuito de não só poder partilhar a maravilha de textos publicados na net, mas também a alegria de apreciar em nossa telinha, o encontro virtual de poetas e formatadores, que nos presenteiam diariamente com magníficas obras. E em homenagem a vocês meus amigos queridos, apresentamos a 1ª Antologia Virtual do Universo de Letras!" (M.Flores "Millie" e Zilca Tricerri)
Autor:
LuliCoutinho
Formato:
exe
Tamanho:
1 MB
Ano:
2007
Enviado por:
LuliCoutinho
Enviado em:
30/04/2007
Reeditado em:
30/04/2007