foi deus quem criou
Sinopse
O LIVRO MOSTROU
O QUE A GENTE NÃO VIU
O AMOR IMAGINOU
ENTÃO DEUS SORRIU
O MESTRE REALIZOU
O QUE O AMOR INSISTIU
DEUS ABENÇOOU
E O MESMO PERMITIU
O QUE A GENTE SONHOU
O DESTINO RESUMIU
DE AMOR SE RESULTOU
E O CAMINHO DESCOBRIU
O CHÃO POR ONDE VOU
MINHA AMADA COLORIU
OUVIR O QUE O AMOR CANTOU
E TODO MUNDO OUVIU
O QUE ELE EXCLAMOU
FOI VOCÊ QUE CONSTRUIU
QUANDO O AMOR PENETROU
O VAZIO SUMIU
FELICIDADE EVAPOROU
E A MIM PEDIU
QUE POR VOCÊ SE APAIXONOU
- Autor:
- Werginaud
- Formato:
- doc
- Tamanho:
- 95 Bytes
- Ano:
- 2013
- Enviado por:
- Werginaud
- Enviado em:
- 14/12/2013
- Classificação:
- seguro