Ciranda Poetando Impossible
Sinopse
Este é um E-book maravilhoso
editado por Olga Kapatti,
em sua editora Olga Kapatti,
onde tive o enorme prazer
de estar com maravilhosos
poetas e grandes amigos
Realmente um lindo trabalho!
Música on-line
- Autor:
- Mary Trujillo
- Formato:
- exe
- Tamanho:
- 656 KB
- Ano:
- 2005
- Enviado por:
- Mary Trujillo
- Enviado em:
- 21/08/2005