COLETÂNEA DA POESIA GAÚCHA (ORG. DILAN CAMARGO)

Sinopse
Livro reunindo poetas gaúchos, lançado em 2005 pela Assembleia Legislativa do Estado do RS. Minha participação está na p. 170, figurando com muita honra, por deferência do organizador, numa obra que trouxe ao grande público importantes escritores da nossa terra na temática regional.
Autor:
Landro Oviedo e Diversos
Formato:
pdf
Tamanho:
6 MB
Ano:
2005
Enviado por:
Landro Oviedo
Enviado em:
03/07/2013
Classificação:
seguro